Kapak Ñan Pedagogico-Filosofico de la pluridiversidad "Amawtay wasi"/Luis Fernando Serango M - Serango M .Luis Fernando (Ecuador : Pluridiversidad, 2017)
Se trata sobre caracterización del proceso de aprendizaje, espacios de aprendizaje, principales protagonistas.
1. Filosofico del amawtay wasi 2. Fundamentos curriculares 3. declaracion de la ONU sobre los derechos de los puelos indigenas
Incluye Índice
Col.Col. Soc|}0
Keywords: 1. CONVENIO NO.169 DE LA OIT 2. CUATRO ELEMENTOS DE LA VIDA 3. DESESCOLARIZACION DE LA EDUCACION