Manual Vicent Mitologías/ Fernando Vicente - Vicente , Fernando (España: Alfaguara, 2012)
Es una obra que se trata sobre una mina de oro en Paris y el traidor mas elegante.
1.todas las lagrimas 2. traidor mas elegante 3.vanidad del falsificador
Incluye Índice
Col. Soc
Keywords: 1. MUERTE TIENE COLOR AVELLANA 2. UNA MINA DE ORO EN PARIS 3. ÓLEO EXPRESION DE KOKOSCHKA