Anlisis de Estructuras Métodos clsico y matricial /Jack C. McCormac - McCormac, Jack C. (2010)
Se trata sobre las ecuaciones de la resistencia de materiales para encontrar los esfuerzos internos, deformaciones y tensiones que actúan sobre una estructura resistente