Anlisis de Estructuras Métodos clsico y matricial /Jack C. McCormac - McCormac, Jack C. (México : ALFAOMEGA, 2010)
Se trata sobre las ecuaciones de la resistencia de materiales para encontrar los esfuerzos internos, deformaciones y tensiones que actúan sobre una estructura resistente
1.Estructura estaticamente determinada 2. Estructura estaticamente indeterminada 3. cargas estructurales
Incluye Indice
Col.IngCi
Keywords: 1. SISTEMAS DE CARGAS Y COMPORTAMIENTO 2. FUERZAS CORTANTES Y MOMENTOS FLEXIONANTE 3.ARMADUREAS PLANAS