Historia del arte /E.H Gombrich - Gombrich, E.H (China (Republic : 1949- ) :PHAIDON, 1992)
Se trata sobre la ciencia que estudia la evolución del arte a través del tiempo y del espacio
1.Arte para la eternidad 2. Conquistadores del mundo 3. Iglesia militante
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1.CRISIS EN EL ARTE 2. PODER Y LA GLORIA 3. ARTE EXPERIMENTAL