Impacto Socioeconómico de la fuga de granos básicos (Frijol Rojo) de la comunidad de kisalaya,enero a junio 2012/Lucy Meychin Hunter Fermin - Hunter Fermin, Lucy Meychin (2010)
El presente estudio se llevó a cabo en la pequeña ciudad de Waspam Río Coco, con el fin analizar el impacto socioeconómico del Programa Alimento y Semillas para los agricultores de la localidad Waspam Río Coco.