Compilaciones del Disbarismo por buceo atendido en el policlinico Ernesto Hodgson wright/ Cindy Merary Vasquez Moñoz - Vásquez Muñoz,Cindy Merary (Nicaragua :URACCAN, 2015)
El disbarismo y la enfermedad por descompresión son problemas fisiológicos que resultan de los cambios en la altura en la que está la persona y los efectos de la presión ambiental en los gases corporales durante el descenso submarino o el ascenso a grandes altitudes.
Incluye Índice
Keywords: 1.HORAS LABORALES 2. HABITOS TOXICOS 3.DESCOMPRENSION