Diabetes Mellitus Tipo 2, en pacientes entre 50 a 60 años, de las diferentes etnias atendidas en el hospital de Bilwi /Heydi Stefanny Brooks Hooker - Brooks Hooker, Heydi Stefanny (Nicaragua:URACCAN, 2015)
Se trata sobre enfermedad de tipo crónico degenerativa que se presenta cuando el páncreas no produce suficiente cantidad de insulina, o cuando el organismo no puede utilizarla de manera eficiente.
Incluye Indice
Keywords: 1.EVOLUCION DE LA ENFERMEDAD 2. DIETA 3.NEFROPATIA