Factores de Riesgo Asociados a la sepsis neonatal en el hospital nuevo amanecer / Dionicio Luis Ocampo - Ocampo, Dionicio Luis (2002)
Los principales factores de riesgos asociados con el embarazo adolescente están relacionados con el inicio precoz de las relaciones sexuales, la deficiente educación sexual y los conflictos con la familia.