Factores de Riesgo Asociados a la sepsis neonatal en el hospital nuevo amanecer / Dionicio Luis Ocampo - Ocampo, Dionicio Luis (Nicaragua:URACCAN, 2002)
Los principales factores de riesgos asociados con el embarazo adolescente están relacionados con el inicio precoz de las relaciones sexuales, la deficiente educación sexual y los conflictos con la familia.
Incluye Índice
Keywords: 1.HACINAMIENTO 2. FACTORES NEONATAL 3. FACTORES DE RIESGO MATERNO