Factores clínicos y Socioculturales Asociados Post-Parto inmediato vía vaginal en el hospital nuevo amanecer de Bilwi . Enero-Octubre / Ana Iris García Romero - García Romero, Ana Iris (Nicaragúa : URACCAN, 2015)
La salud es el resultado de la confluencia de diversos factores individuales, económicos, sociales y culturales que confluyen y determinan los perfiles de salud/enfermedad.
Incluye Índice
Keywords: 1.Hemorragia Post parto 2. Salud intercultural 3. Plantas medicinales