Prácticas culturales y comportamiento metabólico de los pacientes en Diabetes mellitus tipo 2 ingresados en medicina interna del hospital nuevo amanecer 2014/ José JarquÖn Hernández - Jarquin Hernández, José (Nicaragua:URACCAN, 2015)
Se trata sobre la salud es el resultado de la confluencia de diversos factores individuales, económicos, sociales y culturales que confluyen y determinan los perfiles de salud/enfermedad.
Incluye Índice
Keywords: 1. DIABETES MELLITUS TIPO 1 2. DIABETES MELLITUS TIPO2 3.CRITERIOS PARA DIAGNOSTICAR DIABETES