Conocimientos, actitudes y prácticas sobre métodos anticonceptivos en estudiantes de la carrera de Medicina Intercultural /Ana Lucía Rodríguez Chow. - Rodríguez Chow, Ana Lucía (Nicaragua: URRACAN, 2007)
El libro se trata sobre virus de inmunodeficiencia humana, causante de la infección del mismo nombre.
Incluye Índice
Keywords: 1. METODOS ANTICONCEPTIVOS 2. METODOS TEMPORALES 3. ABSTINENCIA PERIODICA