Estadística / Agustín Larrauri - Larrauri Pacheco, Agustin (España : Larrauri, 1975)
Este libro se trata de la estadística que es una herramienta de mucha relevancia en nuestra actualidad para poder realizar cualquier tipo de investigación
Incluye índice, imágenes, graficas y tablas
Col. Admón
Keywords: 1. MEDIDAS DE CENTRALIZACION