Aspectos geneticos para la mejora de la produccion porcina/ J. Cañon Ferreras - Cañon Ferreras ,J (1980)
La genética porcina está enfocada a obtener mayor rendimiento económico de los animales. En los cerdos sólo se seleccionan características de importancia económica, aquellas que al ser mejoradas representan una mayor ganancia para el productor.