Aspectos geneticos para la mejora de la produccion porcina/ J. Cañon Ferreras - Cañon Ferreras ,J (España : Consegeria de agricultura ganaderia y pesca, 1980)
La genética porcina está enfocada a obtener mayor rendimiento económico de los animales. En los cerdos sólo se seleccionan características de importancia económica, aquellas que al ser mejoradas representan una mayor ganancia para el productor.
1.Moderna mejora 2. Genetica 3.Heredabilidad
Incluye Ìndice
Col. Agro
Keywords: 1. MEJORA GENETICA 2.COSTES DE PRODUCCION 3. CONTROL DE RENDIMIENTO