Las Reservas a los Tratados Internacionales un examen de las prctica Española / Javier Quel López - Quel López, Javier (1991)
Se trata sobre institución jurídica que permite al Estado que pasa a formar parte en un tratado internacional, excluir o modificar los efectos jurídicos de determinadas cláusulas del mismo.