Las Reservas a los Tratados Internacionales un examen de las prctica Española / Javier Quel López - Quel López, Javier (México : Universudad del pais vasco, 1991)
Se trata sobre institución jurídica que permite al Estado que pasa a formar parte en un tratado internacional, excluir o modificar los efectos jurídicos de determinadas cláusulas del mismo.
1.Elementos de la nocion de reserva 2. transito de las relaciones bilaterales a las relaciones colectivas 3. Conferencia de paz
Incluye Índice
Col. Admon
Keywords: 1. TRATADOS -RESERVAS 2.DERECHOS INTERNACIONALES 3. DERECHO INTERNO