Geografia de la Reública Federal alemana /Pierre Riquet - Riquet, Pierre (ESPAÑA: Villasar del mar, 1982)
Se trata sobre sustituciones nergeticas, problemas demograficos y cambio y industrial
1. Mutacion territorial 2. Cambios Industriales 3. invasion industrial de la economia
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1. SUSTITUCIONES NERGETICAS 2. PROBLEMAS DEMOGRAFICOS 3. NORTE DE ALEMANIA