Contabilidad de Costos/ Ralph S. Polimeni - Polimeni, Ralph S. (1994)
Este libro se trata sobre contabilidad de costos, también llamada contabilidad analítica, es una rama de la contabilidad que acumula internamente la información relacionada con los costos y tiene como propósito predeterminar, registrar, acumular, distribuir, controlar, analizar, interpretar e informar de los costos de producción, distribución, administración y financiamiento