Geografia Ciencias Sociales Segundo ciclo / Ana Maria Aranda - Aranda , Ana Maria (1997)
Desarrolla el estudio de los hechos y problemas sociales a través de su patrón de ocupación territorial y comportamiento que se reflejan en los fenómenos y procesos de los grupos humanos que configuran el espacio y que se manifiestan en desigualdades y/o bienestar.