Geografia Ciencias Sociales Segundo ciclo / Ana Maria Aranda - Aranda , Ana Maria (España : McGrawHill, 1997)
Desarrolla el estudio de los hechos y problemas sociales a través de su patrón de ocupación territorial y comportamiento que se reflejan en los fenómenos y procesos de los grupos humanos que configuran el espacio y que se manifiestan en desigualdades y/o bienestar.
1.Poblacion y recursos 2. un planeta azul 3. Superficie de nuestro planeta
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1.HOMBRE DEL MEDIO NATURAL 2.FUENTES DE ENERGIA 3. MUNDO DE LOS SERVICIOS