Itinerarios Didacticos para Geografia e Historia de B.U.P./ Pilar Antoñana - Antoñana ,Pilar (1997)
Se trata sobre disciplina que forma parte de la geografía humana y se centra en los estudios que relacionan la sociedad y el territorio,