Itinerarios Didacticos para Geografia e Historia de B.U.P./ Pilar Antoñana - Antoñana ,Pilar (México : ELLACURIA, 1997)
Se trata sobre disciplina que forma parte de la geografía humana y se centra en los estudios que relacionan la sociedad y el territorio
1. Paleolitico superior 2.Industrializacion de bilbao 3. Actividad pesquera
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1.ORDUÑA 2. NACIMIENTO Y EXPANSION 3.BANDERIZOS EN VIZCAYA