Geografia fisica de los continenetes 2 / Vivian Concepcion amate0 - Concepcion amate ,Vivian (1984)
Se trata sobre rama de la geografía que estudia en forma sistémica y espacial, la superficie terrestre considerada en su conjunto y específicamente, el espacio geográfico