Geografia fisica de los continenetes 2 / Vivian Concepcion amate0 - Concepcion amate ,Vivian (Cuba : Pueblo y educacion, 1984)
Se trata sobre rama de la geografía que estudia en forma sistémica y espacial, la superficie terrestre considerada en su conjunto y específicamente, el espacio geográfico
1.Africa 2. oceanos y costas 3. mundo animal
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1. AFRICA DEL NORTE 2. AUSTRALIA Y OCEANIA 3. ANTARTIDA