Geografía física de los continenetes 1 / Vivian Concepcion Amate - Concepcion Amate, Vivian (1984)
Se trata sobre rama de la geografía que estudia en forma sistémica y espacial, la superficie terrestre considerada en su conjunto y específicamente, el espacio geográfico