Geografía física de los continenetes 1 / Vivian Concepcion Amate - Concepcion Amate, Vivian (Cuba:Pueblo y educacion, 1984)
Se trata sobre rama de la geografía que estudia en forma sistémica y espacial, la superficie terrestre considerada en su conjunto y específicamente, el espacio geográfico
1.Islas articas 2. Cordilleras 3. America Central
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1.AMERICA DEL SUR 2.OCEANOS Y COSTAS 3. AMAZONIA