Trastornos de Conducta en la Infancia /Enrique Echeburua - Echeburua, Enrique (1983)
El libro Trastornos de la Conducta Alimentaria y Obesidad es un esfuerzo de sistematización de información relevante y actualizada a partir de la práctica y experiencia de profesionales que en distintos contextos se aproximan a las problemáticas alimentarias