Planificacion de la Empresa del Futuro/ Russell L. Ackoff - Ackoff, Russell L. (México : Limusa, 2004)
Este libro se trata sobre la planificación de la empresa del futuro es la manera establecida en cómo se llevarán a cabo las tareas, es una especie de pauta de trabajo que permite la correcta ejecución de las tareas.
Incluye índice y bibliografía
Col. Admón
Keywords: 1. EMPRESA 2. DISEÑO DE LA ORGANIZACION 3. ADMINISTRACION