1er ciclo Ciencias sociales, Geografia e historia Geografia e historia 2/i.Gonzales Gallego, M Mañanero Monedo .D. Sanchez Zurro - Gonzales Gallego. I (España: ANAYA Unicef, 1997)
La geografía es la disciplina que trata del estudio, la descripción o de la representación gráfica de la Tierra.​​ En sentido amplio es la ciencia que estudia la superficie terrestre, las sociedades que la habitan y los territorios, paisajes, lugares o regiones que la forman al relacionarse entre sí
1.Europa 2.El mundo antiguo 3. El mundo medieval
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1.EL MUNDO CLASICO 2. HISPANIA 3.EUROPA Y SU ENTORNO