La China , Tercer Mundo ?/René Dumont - Dumont René (1968)
China se ha convertido rápidamente en una potencia económica mundial. Con un aumento significativo del PIB y avances en el desarrollo tecnológico. Si China logra superar a Estados Unidos tecnológica y económicamente, las repercusiones para la economía mundial, los mercados financieros y la geopolítica serán enormes.3