La Geografia Regional la Region y la Regionalizacion / Jose Manuel Guerra Diaz - Guerra Diaz , Jose Manuel (1977)
Esta obra invita al lector a explorar las rutas que han seguido la teoría y la praxis sobre la región y la regionalización.