La Geografia Regional la Region y la Regionalizacion / Jose Manuel Guerra Diaz - Guerra Diaz , Jose Manuel (Venezuela: Facultad de humanidades y educacion, 1977)
Esta obra invita al lector a explorar las rutas que han seguido la teoría y la praxis sobre la región y la regionalización.
1.Geografia Regional y la ciencia regional 2. Estructura de las regiones 3. Matriz geografica
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1.ANALISIS DE ASOCIACIONES ESPECIALES 2. NUMERO CICLOMATICO 3.REGIONALIZACION