Egiptologia 1/Ana maria Vazquez Hoys - Vazquez Hoys, Ana maria
Se estudian los principales parámetros que definen la civilización egipcia, como son su lengua, sus sistemas religiosos y su organización socio-económica, la organización político administrativa o las bases prácticas y simbólicas sobre las que se sustentó el poder faraónico durante tres mil años.