Programacion Matematica -PM 86/ J.P. Villaplana - Villaplana , J.P. (1987)
Se trata sobre un modelo matemático que busca lograr la mejor asignación de los recursos limitados (restricciones) hacia actividades que se encuentran en competencia (variables de decisión