Geografia 2 Bachillerato /Maria Luiza Lazaro Torres - Lazaro Torres, Maria Luiza (1997)
Se trata sobre la ciencia que estudia al espacio geográfico como escenario de las acciones humanas, y los distintos lugares como condiciones positivas