Diseño de una Red Local en el Centro Policlinico ernesto Hodgson Writh de Puerto Cabezas/ Sheyla Muller Bency - Muller Bency, Sheyla (1973)
El estudio es de enfoque cualitativo, descriptivo, con una amplitud de corte transversal enfocada en desarrollo tecnológico.