Karibi baiki sakanka saitra iwibahwisna Nicaragua bilara upla ai wina tarara past brin nani ba ai sturka aisisa/ Adan Silva Mercado - Silva Mercado, Adan (1999)
Se trata sobre una historia breve sobre los pueblos Indigena de la etnia miskitu de la costa caribe Nicaraguense