Karibi baiki sakanka saitra iwibahwisna Nicaragua bilara upla ai wina tarara past brin nani ba ai sturka aisisa/ Adan Silva Mercado - Silva Mercado, Adan (Nicaragua, 1999)
Se trata sobre una historia breve sobre los pueblos Indigena de la etnia miskitu de la costa caribe Nicaraguense
1.Dimaia bila 2.Aisanka prahni 3. Felicito bara intimo-unta tara sumu ka nanisa
Incluye Índice
Col. Educ
Keywords: 1.SMASMALKRA BLAIN KUM SA 2.WAR WINA PRURAS LUWAN NANI BA