Estadística con SPSS y metodología de la investigación / Rene Landero Hernández - Landero Hernández, Rene (2007)
Se trata sobre un software popular entre los usuarios de Windows, es utilizado para realizar la captura y análisis de datos para crear tablas y gráficas con data compleja