Microempresarias en la Comercializacion de Langosta en el Mercado Municipal de Bilwi /Armando Jose Espinoza Padilla - Espinoza Padilla, Armando Jose (2017)
Esta investigación se realizó con el propósito de analizar los procesos de comercialización que realizan las microempresarias de langosta en el mercado