La Formacion de oraciones interrogativas en Sumu-Mayangna Panamahka/ Elizabeth Salomon McCLean - Salomon McCLean, Elizabeth (2007)
Una oración interrogativa es una oración empleada para pedir información y en ocasiones para expresar mandatos o sugerencias pragmáticamente suavizado