Derecho Indígena / Magdalena Gómez - Gómez, Magdalena; Gómez, Magdalena (México : INI, 1997)
En sistesis, se realizó un ejercicio de sistematización, se apuntaron tendencias en términos de la necesidad de abordar al derecho con paradigmas que reflejan la pluriculturalidad, así como aquellas que se perfilan en procesos concretos y cuya eficacia jurídico- constitucional se ve afectado por la lógica dominante en el orden jurídico nacional.
Marco internacional del derecho indígena. Multiculturalismo y monoconstitucionalismo. Convenio 169 de la OIT.
Incluye Indice
Col. Soc.
Keywords: 1.DESARROLLO INDIGENA 2. DERECHOS DE LOS PUEBLOS INDIGENAS