Contabilidad de Sociedades Mercantiles /Andrés Abelino Narváes - Narváes, Andrés Abelino (Nicaragua: A.N, 2011)
Este libro se trata sobre la contabilidad de las sociedades mercantiles
1.Sociedades Mercantil 2.Capital social 3.Empresa individual
Incluye índice y bibliografía
Col. Admon
Keywords: 1.SOCIEDADES COLECTIVAS 2.SOCIEDADES ANONIMAS 3.TRANSFORMACIONES DE SOCIEDADES MERCANTILES