Matemáticas financieras /Armando Mora Zambrano - Mora Zambrano, Armando (México : Alfaomega, 2016)
Este libro se trata sobre los cálculos que se requieren en la matemática financiera
1.Interes simple 2.Descuentos 3.Ecuaciones de valor
Incluye índice y bibliografía
Col. Admon
Keywords: 1.INTERESES COMPUESTO 2.ANUALIDADES O RENTAS 3.AMORTIZACION