Contabilidad general:Generalidades, conceptos y casos practicos /Jorge Gerardo Montoya Jiménez - Montoya Jiménez, Jorge Gerardo (2017)
Este libro se trata sobre la contabilidad general, consiste en analizar los diferentes sectores de las variables que determinan este campo. De esta forma, la contabilidad de una empresa, implica tener el control de las operaciones diarias, en ella se encuentran: compra, venta, gastos e inversiones.