Contabilidad general:Generalidades, conceptos y casos practicos /Jorge Gerardo Montoya Jiménez - Montoya Jiménez, Jorge Gerardo (Costa Rica: Heredia, 2017)
Este libro se trata sobre la contabilidad general, consiste en analizar los diferentes sectores de las variables que determinan este campo. De esta forma, la contabilidad de una empresa, implica tener el control de las operaciones diarias, en ella se encuentran: compra, venta, gastos e inversiones.
1.Tipos de contabilidad 2.Hipotesis fundamentales de la contabilidad 3.balanza de combrobacion
Incluye índice y bibliografía
Col. Admon
Keywords: 1.EJERCICIO DE CICLO CONTABLE 2.BALANZA DE COMPROBACION 3.ESTADO DE PATRIMONIO