Finanzas Internacionales/ Maurice D. Levi - Levi, Maurice D. (México : McGraw Hill, 1997)
Este libro se trata sobre finanzas internacionales es un estudio del funcionamiento de los mercados internacionales y su relación con la administración financiera de las empresas multietnicas en forma muy practica, planeacion y administracion de inversiones
Incluye indice y bibliografia
Col. Admón
Keywords: 1. FINANZAS INTERNACIONALES 2. ASPECTOS MONETARIOS 3. GLOBALIZACION