Turismo, Hotelería y Restaurantes/ José M. Raya - Raya, José M. (España, 2011)
Este libro se trata sobre turismo, hotelería y restaurantes, sobre como llevar el control y tener éxito en el negocio
1.Gestion Turistica 2. Gestion del viaje 3.Gestion hotelera
Incluye índice y bibliografía
Col. Admon
Keywords: 1.EVOLUCION HISTORICO DEL TURISMO 2.AGENCIA DE VIAJE 3.INDUSTRIA HOTELERA